Автор |
Дата |
Тай-фуд в Таиланде |
Pages:
1
|
|
15.3.2010 08:30 |
Что из себя представляет тай-фуд, чем может порадовать и приятно удивить? |
|
29.3.2010 08:36 |
Одна из особенностей национальной тайской кухни и один из главных принципов - это возможность самому комбинировать различные вкусы и ингредиенты, которые будут в обилии предложены к вашему столу. |
|
29.3.2010 09:09 |
Удивить может тем, что в Таиланде нет строгих правил ни в порядке подачи, ни в потребления блюд. У них отсутствует последовательность подачи блюд (первое, второе, десерт) и можно начинать с чего угодно. |
манстера |
11.4.2010 14:22 |
Тай фуд очень дешевый. От 5 до 15 долларов можно прямо-таки под завязку набить брюшко.
На улицах тайских городов будут попадаться передвижные жаровни - там за 10 бат (около 0,26 доллара)очень вкусные маленькие шашлычки(из курицы,куриных сердечек,говядины,осьминогов и т.п).Там же тоже за сущие копейки брикетики из варёного риса. |
дима |
24.4.2010 12:47 |
Сразу хочу сказать, что звучит очень заманчиво и вкусно, но слишком много и часто есть этот тай фуд невозможно. Очень быстро приедается...
|
|
19.5.2010 09:43 |
Почему приедается...его большое разнообразие...
Очень вкусно суп в кокосе.
Я вообще в восторге от тайской еды :))) |
|
10.6.2010 13:16 |
Если брать типичный тай фуд, то это что то странное, непонятное, вернее непривычное. В первый раз не все может пойти хорошо, нужно привыкнуть. |
|
12.6.2010 08:30 |
Интересно, а отравиться от этой пищи нельзя? Просто дешевое не всегда оказывается качественным, да и как могут соблюдаться санитарные требования у передвижных жаровень? |
манстера |
24.6.2010 14:02 |
Вообще то любой фуд для организма не полезен.Очень сложно предположить из чего он может сотоять, поэтому сложно ответить- отравитесь вы или нет... |
Pages:
1
|